Fußball:  B - Jugend

JSG Kannenbäckerland 2017/2018

Wir suchen:
Für die neue Saison suchen wir für unsere Teams noch zusätzliche Trainer und Betreuer.
Wer hat Spaß mit Kindern und Jugendlichen zu trainieren und möchten sich in einem netten Team von Trainern engagieren? Bitte meldet euch bei unseren Abteilungsleiter Ralf Körber 0157 38223694 oder  02624-949428.
Schulungen und Weiterbildungen bis hin zur Lizenz, wer möchte - ist keine Bedingung, werden vom Verein übernommen.

Alle Kinder und Jugendliche,

die gerne Fußball spielen und Teil unserer tollen Teams mit interessanten Aktionen werden möchten, melden sich ebenfalls bei unserem Abteilungsleiter. Insbesondere in den älteren Jahrgängen werden noch Spieler gesucht. So wollen wir auch in der neuen Saison mit allen Mannschaften von Bambini bis A-Jugend wieder an den Start gehen. Weiter oben auf dieser Seite könnt ihr  die Trainingszeiten der jeweiligen Mannschaften erfahren und außerdem steht unser Abteilungsleiter sowie der ganze Trainerstab für Auskünfte und Fragen, auch für Vereinbarung von Probetrainingseinheiten, zur Verfügung.

Turn- und Sportverein Hilgert e.V

letzte Bearbeitung 26.06.2018