TuS Hilgert - Gymnastik Gymnastik
Jeden Donnerstag  von 16.30 - 17.45 Uhr  treffen sich in der Pfeifenbäckerhalle zur Fitness-Gymnastik Damen aus Hilgert und Umgebung  (älter als 50 Jahre) .  Hervorzuheben ist die Funktionsgymnastik mit Rückenschule und Osteporoseprophylaxe.

Ab 35 Jahre beginnt der Knochenabbau dies wird mit speziellen Übungen und mit entsprechender Wirbelsäulengymnastik kompensiert. Unsere Übungsleiterin ist Hannelore Pieruschka, die etliche Gymnastik-Fortbildungskurse besucht hat.
(Foto: oben rechts )
Die Gymnastikgruppe besteht nun seit Mai 1991 und pflegt aber auch die Geselligkeit. Gemeinsam geht man bei entsprechendem Wetter auch Wandern oder trifft sich hin und wieder bei einem Abendessen.

Die Gruppe im April 2008 mit ihrer Übungsleiterin Hannelore Pieruschka. Neben turnerischen Übungen stehen auch Spiele auf dem Programm.

Donnerstags  von 16.30 - 17:45 Uhr

Neugierige zum Schnuppern sind in allen Gruppen herzlich willkommen.
Über Neuzugänge würden sich alle Aktiven freuen  !

Telefon Weitere Informationen bei:
Hanni Klein Tel.: 02624 / 3351

letzte Bearbeitung 23.07.2016