Liebe Tennisfans!

Ein kleiner gelber Ball sucht Freunde!

Er ist das Zentrum des begeisternden Sports. Tennis eine der schönsten Nebensache der Welt. Lernen Sie diesen interessanten Sport kennen und üben ihn mit anderen Vereinskameraden zusammen aus. Dabei lernen Sie die freundschaftliche Kameradschaft unseres Vereins kennen. “Freizeit”, gerade in der heute stressigen Zeit, eines der höchsten Güter - versuchen wir mit unseren Mitgliedern zu gestalten. Man muss kein Profi sein, um die gelbe Filzkugel im Spiel zu halten. Über neue Mitglieder würden wir uns sehr freuen!
Mit freundliche Grüßen Ihre Tennisabteilung im Turn- und Sportverein Hilgert

Die Tennisabteilung bietet im Laufe des Jahres noch andere Veranstaltungen:
Schleifchenturnier zur Platzeröffnung
Teilnahme an den Medenrunden des Tennisverbandes Rheinland
Freundschaftsturniere mit Nachbarvereinen
 Grillfest am Tennisplatz
Vereinsmeisterschaft Jugend u. Erwachsene
Weihnachtsfeier und sonstige Gelegenheitsfeste

Weitere Informationen können Sie unter www.tushilgert.de finden.

Unsere Mannschaften
Für das Jahr 2016 konnten wir dank  des Interesses unserer Mitglieder erneut mehrere Mannschaften melden. An der Medenrunde des Tennisverbandes Rheinland nehmen die Jugendmannschaften U15 sowie die Herrenmannschaft teil. Die Damen 40+ und die Jugendmannschaften U 10 spielen in einer Spielgemeinschaft mit dem SV Hillscheid.

Traingszeiten:
Jugend:
Montags: 16:00 -18:00 Uhr; Mittwochs 15:00- 18:00 Uhr.
Trainer: Mimmo Marescalco
Erwachsene:

Montags: Damen (40 +); 19:00 - 21:00 Uhr.
Dienstags: Herren (40 - 60); 18:00 - 20:00 Uhr.
Freitags: Herren 18:00 - 20:00 Uhr.

Wer das Tennisspielen erlernen oder sein Spiel mit einem fachkundigen Trainer verbessern möchte, meldet sich bitte bei den u.a. Mitgliedern des Vorstandes.

Ansprechpartner in der Tennisabteilung des TuS Hilgert:
Abteilungsleiter: Joachim Breiden, Bergstr. 6, 56206 Hilgert, Tel.: 02624/4934; joachim.breiden@freenet.de
Sportwart: Andreas Moritz, Schlafheckelchen 12, 56206 Hilgert, Tel.: 0176/61402475; andmoritz15@googlemail.com
Jugendwart: Stefan Behrens, Waldstr. 49, 56206 Hilgert, Tel.: 02624/3614; sbehrens@rz-online.de

Turn- und Sportverein Hilgert e.V.