LaGYM® – Dance Feeling

Aerobic-  Hauptseite -- >>

Kerstin Reith und Jutta Mäckler haben im März 2013 als eine der Ersten den LaGYM® - Instructor-Schein beim DTB gemacht

LaGYM® Dance Feeling – heisse Beats gegen Winterblues.

LaGYM® – das Fitness-Tanz- Programm zum Abtanzen, das Spaß macht und gute Laune bringt. Den Rhythmus spüren, Spaß haben, einfach Genießen und Abtanzen, nebenbei den Körper formen: das ist LaGYM®!

Leicht nachvollziehbare Schritte, Schrittfolgen und entsprechende Armvariationen machen das Programm aus, es gibt keine komplizierten Choreografien. LaGYM® trainiert den ganzen Körper, die Koordination, die Beweglichkeit und trainiert das Herz-Kreislauf-System. LaGYM® ist ein attraktives und modernes Angebot für Vereine, dass sich im Vergleich mit derzeitigen Programmen wie z.B. ZUMBA®, sehen lassen kann.

LaGYM® Dance Feeling – tanz dich in den Sommer.

LaGYM® Kursstart: am 08.05.2017,
Ort: Pfeifenbäckerhalle, Hilgert.
Montags 19.00-20.00 Uhr, 8 Abende
Kosten: 30 €, Vereinsmitglieder zahlen 15 €.
Info und Anmeldung an: sport@kerstinreith.de

Unsere Übungsleiterinnen Kerstin Reith und Jutta Mäckler haben bereits im März 2013 als eine der Ersten
den LaGYM® - Instructor-Schein beim DTB gemacht um beim TuS Hilgert ein zeitgemäßes und trendiges Kursprogramm anbieten zu können.

LaGYM® ist das Trendangebot vom Deutschen Turnerbund für seine Vereine. Spaß, Fitness, Schwitzen, Tanzen bzw. rhythmisches Bewegen auf Musik stehen im Vordergrund.

Kleine Schrittkombinationen werden auf aktuelle Musiktitel getanzt, es werden KEINE endlos langen und komplizierten Choreografien erarbeitet.

Angenehme Nebeneffekte sind Förderung von Ausdauer, Beweglichkeit und Koordination.

Die Musikstile variieren von Charts, Latin, Rock zu Pop und Afro – quer durch alle Musikrichtungen.

Den Rhythmus spüren, Spaß haben, einfach Genießen und Abtanzen, nebenbei den Körper formen: das ist LaGYM!

Dabei trainiert es ganz nebenbei den ganzen Körper, die Koordination, die Beweglichkeit
und das Herz-Kreislauf-System.

LaGYM® ist ein exklusiv für die DTB-Vereine entwickeltes Programm was sich im Vergleich mit derzeitigen Programmen wie z.B. ZUMBA®, sehen lassen kann!

letzte Bearbeitung 24.04.2017