Badminton - Schnupperabende im März

Die Fastenzeit hat begonnen. Wer hat sich da nicht vorgenommen, etwas für seine Gesundheit zu tun? Für alle, die Lust und Laune auf ein bisschen Bewegung haben, bieten wir im März zwei Schnupperabende an.
Jeweils mittwochs am 18.03. sowie am 25.03. sind von 20:00h bis 22:00h interessierte Spielerinnen und Spieler, unabhängig von Alter und Fitness gerne willkommen in der Pfeifenbäcker-Halle in Hilgert (Zugang über Sportlereingang). Gespielt wird in lockerer Runde. Ausrüstung kann gestellt werden.
Vorab-Kontaktaufnahme und Rückfragen auch möglich per Mail über badminton-hilgert(ed)online.de.

Neue Badminton-Abteilung im Turn- und Sportverein Hilgert gegründet

Auf einer Gründungsversammlung am 17. Oktober 2012 haben ca. 20 – 25 Badminton-Spieler beschlossen,
in Zukunft diesen interessanten Sport im Turn- und Sportverein Hilgert auszuüben.
Drei Mitglieder haben sich bereit erklärt, organisatorische Aufgaben in der neuen Abteilung zu übernehmen.
Jörg Winkens (Bild: Rechts) wird als neuer Abteilungsleiter den Sport im Gesamtverein vertreten.
Ihm zur Seite stehen Jens Böhmer (Bild:Links) als stellvertretender Abteilungs- und Organisationsleiter der sich als Sportwart um die organisatorischen Dinge im sportlichen Bereich kümmern wird.

Der Gesamtvorstand des TuS Hilgert hat in seiner Vorstandssitzung am 22. Oktober einstimmig die Aufnahme der Abteilung in den Verein bestätigt. Wir wünschen der Abteilung und den gewählten Vorstandskollegen viel Erfolg und Spaß an Ihrem Sport.

Jeder, der gerne mitmachen möchte, kann sich auf der eigens eingerichteten Email-Adresse melden:
 badminton-hilgert(ed)online.de  oder kommt ganz einfach in die nächste Trainingsstunde !

Jeden Mittwoch trifft sich die Gruppe von 20:00 bis 22:00 Uhr in der Pfeifenbäckerhalle in Hilgert.
(Sportlereingang hinter der Halle)

letzte Bearbeitung 23.07.2016