Bodyshape / Toning

Mit den richtigen Übungen schnell fit werden – und nebenbei einen klasse Body bekommen. Let´s go!

Wir bieten Dir ein ganzheitliches Gesundheitstraining zu aktivierender Musik. Das sorgt für Fitness und gute Laune – und bringt den Body in Form! Die Stunden werden nach den neuesten sportmedizinischen Erkenntnissen gestaltet. Das dynamische Fitnesstraining in der Gruppe fördert Ausdauer, Koordination, Muskelaufbau, Gewebestraffung und hilft bei Verspannungen sowie Dysbalancen.
Hier kommt garantiert keine Langeweile auf.

Denk dran – wir sind geschaffen, um uns zu bewegen!

DIENSTAG:
Ein wechselnder Mix aus Workout und Cardio Fitness.

Fitness /Aerobic Mix

Functional Training setzt auf freie Übungen zur Stabilisierung und Gesunderhaltung des Bewegungsapparates – schöne Muskeln gibt es gratis dazu!
Abwechselnd mit Cardio Aerobic und Step ein toller Mix für alle, die ihre Komfortzone verlassen möchten.

DONNERSTAG
Ein wechselnder Mix aus Cardio Fitness, Aerobic und Workout

Kurse
Rücken-Aktiv / Rücken-Fit – Rückenschmerzen sind eine echte Volkskrankheit – rund 85 Prozent aller Deutschen kennen das Problem. Nicht etwa Verschleiß, sondern Bewegungsmangel ist eine der häufigsten Ursachen. Dagegen können Sie etwas tun: Werden Sie aktiv und stärken Sie Ihren Rücken. Den Rücken stark machen, den Körper in Balance bringen und sich geschmeidig bewegen. Die Gelenk schonende Gymnastik stabilisiert den Rücken, löst Verspannungen und sorgt für eine bessere Haltung, dabei steht auch Ihre individuelle Situation im Mittelpunkt. Sie lernen viele nützliche Tricks kennen, die Ihnen dabei helfen, Ihre Wirbelsäule zu Hause und am Arbeitsplatz zu entlasten. Entspannungs- und Atemübungen sorgen für Erholung und ein positives Körpergefühl. Gut für – alle, die Ihrem Rücken etwas Gutes tun möchten.

4xF OutdoorFitcamp® – Raus aus der stickigen Luft vieler Sporthallen und Fitnesscenter und rein in die freie Natur. Das Outdoor FitCamp bietet Fitnessinteressierten neue Erfahrungen und einen Motivationsschub durch das Training an der frischen Luft. Basierend auf abwechslungsreichen und dadurch niemals langweiligen Trainingsprogrammen, werden Natur, Spaß und hartes Training in Einklang gebracht.

* Nicht geeignet für Teilnehmer mit Herz-Kreislauf-Problemen
** Die Kurse laufen über einen Zeitraum von 10-12 Wochen. Nur mit Anmeldung. Termine auf Anfrage. Mit Zusatzkosten verbunden.

MITMACHEN:

Neugierig geworden? Unverbindliche Schnupperstunden sind jederzeit möglich. Einfach reinschauen, Sportbekleidung, feste Hallenturnschuhe, ein Handtuch und Getränk mitbringen.
Unsere Trainerin Kerstin Reith freut sich!

Trainingszeiten: Dienstags und donnerstags jeweils 19 – 20 Uhr in der Pfeifenbäckerhalle Hilgert.
Selbstverständlich sind sowohl Frauen als auch Männer herzlich willkommen.
Donnerstags: Kerstin Koerning- Kron, Mail: kerstin.koernigkron(ed)yahoo.de

Wir freuen uns auf Sie!